注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

超级说唱秀 现场播报  

2014-12-26 22:29:17|  分类: 我们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天下午,超级说唱秀  第一季  第四集,又在同一时间段、同一地点上演喽!

        今天超级说唱秀的表演嘉宾是赵凡淇、杨子逸、汪梦洋、王紫瑜四位小朋友,

        首先登台的是赵凡淇。玥玥的表演作品是儿歌《小蜡笔》。玥玥很大方地做完自我介绍,就开始了表演。不但朗诵的声音很响亮,而且几乎每一句都没有忘记动作哦!

        第二位表演嘉宾是杨子逸。小雨是主动要求第二个就上台的哦,勇气可嘉,大赞一个!小雨整个儿歌《小刺猬》都说得不错,就是最后一句一定要按自己的理解来,“气球一下放了炮”,小雨总爱说成“气球一下爆炸了”哈哈!

        第三位表演嘉宾是汪梦洋。艺亿上台很大方,朗诵的声音,比平时响亮好多,很完整地朗诵完整首儿歌《尿床》。不过艺亿在排练的时候,都是有动作的哦。尤其最后一句“说了再不跟你讲!”那个一跺脚、一扬下巴颏儿,绝了!

        压轴表演嘉宾是王紫瑜。小豆豆挑战的是有一定难度的故事朗诵《自己去吧》。不过这也难不倒我们的小豆豆,很顺利很完整地就把故事朗诵完了。如果语气再更连续一些,相信小豆的表演就会更完美了!

       我们本期超级说唱秀的表演视频,已经发到群里了,欢迎大家观看哦!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017