注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

超级说唱秀 现场播报  

2014-12-19 20:44:13|  分类: 我们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天的超级说唱秀的演出嘉宾是薛博文、孙浩宸和吴浚哲。

        打响头炮的是博文。博文演唱的歌曲是一首《好娃娃》,这首歌的节奏是  慢--快--慢  的类型,不太好把握,演唱起来有点难度哦。可是博文把节奏把握得很好,很合拍子。虽然忘记间奏部分,抢了拍子,老师领唱了一句,又立马找回了感觉,不简单喔!

        然后出场的是浩宸。浩宸那银领燕尾服一穿,真是传说中的的高贵冷艳超级说唱秀  现场播报 - 太阳一班 - 快 乐 幸 福 一 家 人还没上场就引来了数位“粉丝”求合照。场下的浩宸如大明星一样“淡定”回应,场上的浩宸也是毫不逊色,大方地自我介绍,倾情演唱了一首《迷路的小花鸭》~~

        米拉作为压轴表演的小嘉宾,在表演之前,尤其是穿上漂亮的演出服之后,就很期待、很兴奋喔!演唱的时候,声音稍微有点小,孩子们帮她找到了原因:米拉有点害羞喔~~虽然话筒收音有点不太好,可是米拉不管是自我介绍还是演唱,全程一字不落地表演完了。今天的一小步,就是明天的一大步哦!

         欢迎大家关注孩子们的精彩演出,尽在 超级说唱秀  小一宝宝群中!

       

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017