注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

美丽的梦想,勇敢地成长——雨霏 生日快乐!  

2014-11-13 19:10:33|  分类: 写给宝宝的信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天雨霏在幼儿园过四岁生日。

        雨霏的生日已经过去几天了,但是雨霏特别想跟小朋友们一起过生日。

       今天上午雨霏的芭比蛋糕一送到,就引爆了孩子们的兴奋点,雨霏也开始有点小紧张了 美丽的梦想,勇敢地成长——雨霏  生日快乐! - 太阳一班 - 太阳光 太阳亮 太阳照耀我成长 可能“生日”对小寿星本人来说,是一个很特别很郑重的日子,每个孩子都在属于自己的这一天里是个大主角。

       可能是因为太郑重了,雨霏一根一根地插蜡烛,插好了三根就停了下来。老师提示了一下,雨霏又一根一根地点数,补上了最后一根蜡烛。那样严肃认真的小神气,特别可爱。

       而在点燃蜡烛的那一瞬,烛光照红了雨霏的小脸。蛋糕上的小芭比双臂上扬,好像是准备把光明与温暖,把所有美好的祝愿都送给雨霏。就好像童话中讲的一样,仙女们围绕着小公主,准备把世界上所有的美德都送给她。我只想说,我们的雨霏已经很可爱了,只需要再多赠送一样东西就好了,是什么呢?

       雨霏,你是一个特别爱笑的孩子,我们刚认识的时候,你还有点怕生,不敢跟我说话,不敢让我梳辫子.....可是不多久,你就能变成大老虎吓唬我;就大笑着把手捂在我脸上,让我闻闻小手香不香;就能从身后抱住我,俏皮地把头伸过来......

       雨霏,你也是一个特别宽容的孩子,跟小朋友们一起玩,从来不会争抢,书可以一起看,玩具可以一起玩,有争执的时候会让一步,像是一个懂事的小姐姐。

      今天爸爸妈妈送给雨霏一个芭比娃娃,也送给了雨霏一个美好的愿望:

      都说芭比娃娃是所有女孩的一个美丽的梦想,面庞可爱,笑容灿烂,敢于尝试、积极向上,是最完美的女孩。

      雨霏,你可爱、宽容、认真、爱笑,就像芭比娃娃一样人见人爱。

     我们的雨霏,只要再多一点点勇敢,再多一点点泼辣美丽的梦想,勇敢地成长——雨霏  生日快乐! - 太阳一班 - 太阳光 太阳亮 太阳照耀我成长,再多一点点敢于尝试,再多一点点不管不顾,你会成长为一位更加坚强独立的芭比。雨霏,加油!

     亲爱的雨霏,可爱的小芭比,生日快乐!

 

美丽的梦想,勇敢地成长——雨霏  生日快乐! - 太阳一班 - 太阳光 太阳亮 太阳照耀我成长

 

 

       

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017